天柱县人民法院

http://tianzhu.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

天柱县人民法院主要领导走访全国人大代表袁昌选

发布时间:2022-06-20    

为进一步加强与人大代表的联络,切实改进法院工作,提升工作水平,近日,天柱县人民法院党组书记、院长吴建华受黔东南州中级人民法院党组书记、院长雷勇的委托,走访了全国人大代表袁昌选。

图片

走访中,吴建华院长对袁昌选代表一直以来对法院工作的关心与支持表示感谢,并诚恳地向其征求对法院工作的意见和建议。随后,吴建华院长就天柱县人民法院打击防范电信诈骗工作与袁昌选代表进行了深入交流。

      袁昌选代表对天柱县人民法院等司法机关在打击防范电信诈骗工作方面取得的成效给予了充分肯定,并就法院执行查控冻结财产工作、缅北滞留人员劝还工作等提出了宝贵的意见建议。他表示将会一如既往地关注和支持法院的工作,积极为新时代法院工作建言献策。



【上一篇】  诉前化解涉企纠纷,助力小微企业渡难关
【下一篇】  天柱县第三个“司法服务企业示范点”设立