天柱县人民法院

http://tianzhu.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

天柱县第三个“司法服务企业示范点”设立

发布时间:2022-06-20    

 为营造法治化营商环境,为企业提供更高效、便利、精准的司法服务。6月7日,天柱县第三个“司法服务企业示范点”在天柱县圭勺重晶石开发有限责任公司正式挂牌,天柱县人民法院党组书记、院长吴建华与该公司负责人陈和生共同揭牌。

图片


      在天柱县圭勺重晶石开发有限责任公司,吴建华院长详细了解了重晶石开采、销售等方面的情况,以及存在的法律困惑。随后,围绕如何更好地发挥“司法服务企业示范点”作用、做好法律宣传、帮助企业防范化解经营风险等方面与天柱县圭勺重晶石开发有限责任公司相关负责人进行深入交流。


图片

      

      今年以来,天柱县人民法院已挂牌设立三个“司法服务企业示范点”。通过挂点服务企业,主动延伸司法职能,畅通司法服务企业最后一公里,以法治保障营商环境不断优化,护航经济高质量发展。


图片



【上一篇】  天柱县人民法院主要领导走访全国人大代表袁昌选
【下一篇】  法官!把“收款码”发给我一下