天柱县人民法院

http://tianzhu.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

法治保障少年 守护快乐童年

发布时间:2022-06-06    

法治保障少年 守护快乐童年


6月1日,在第72个 “六一”国际儿童节到来之际,天柱县法院党组成员、审判委员会专职委员、民事审判庭庭长张静作为天柱县第六小学法治副校长应邀参加该校“喜迎二十大、争做时代好队员”文艺汇演。

图片

  六一儿童节  

图片

汇演开始前,张静同志首先向全体同学、少先队员们致以节日的问候,祝愿同学们健康快乐成长,勉励同学们要珍惜美好的学习时光,认真学习,全面发展;其次,对在第六小学度过最后一个“六一”儿童节的六年级同学,希望他们在进入中学后,记得启蒙母校的悉心培养和老师们的谆谆教导,在新的学校继续努力,更加优秀;最后,希望同学们能提高法治观念,增强法治意识,从小将法治种子根植于内心,做一名遵纪守法的好学生,做好社会主义接班人!

文艺汇演中歌声与微笑同在,祝福与快乐同行,在同学们的欢快声中圆满完成。祝愿每一位未成年人都能在法治的保护下,健康快乐成长!



【上一篇】  省政协调研组赴黔东南法院视察调研优化法治化营商环境工作
【下一篇】  天柱县法院组织开展2022年员额法官入额遴选考试