天柱县人民法院

http://tianzhu.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

一身警服 一生警察——天柱县人民法院开展庆祝“警察节”系列活动

发布时间:2022-01-11    

“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”  

1月10日,天柱县人民法院组织司法警察大队开展庆祝“中国人民警察节”系列活动。通过召开座谈会,进行打靶训练,重温警察誓词,用铿锵有力的誓言和实际行动表达对人民警察事业的无限忠诚与热爱,展示人民法院司法警察的良好面貌。 

警徽闪烁,警旗飘扬,当人民警察被冠以司法,就在守卫人民群众安居乐业的责任之上,又增添了一份守护公平与正义的荣光。天柱县人民法院司法警察时刻牢记誓词精神,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,切实保障司法权威、全力维护法律尊严,用忠诚抒写信念,用奉献诠释担当。



【上一篇】  远口人民法庭:送法进校园 呵护青少年
【下一篇】  天柱县法院召开业务系统应用培训会