天柱县人民法院

http://tianzhu.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

天柱县法院召开业务系统应用培训会

发布时间:2022-01-11    

为进一步强化审判执行工作技能,规范信息系统的使用,适应新形势下人民法院工作需要。1月10日上午,天柱县法院组织全体法官助理及书记员开展业务系统应用培训。

培训会上,审管办杨梅同志首先对办案系统操作过程中需注意的问题逐一梳理,再逐条讲解办案系统中的案件生效、归档、电子签章等方面容易出现的问题。并对于法警值庭、人员着装、坐席卡摆放等进行一一讲评,确保系统数据准确及庭审过程规范。

下一步,天柱县法院将持续开展业务培训活动,确保电子卷宗数据准确,为运用信息化技术提升办案质效打下坚实基础。



【上一篇】  一身警服 一生警察——天柱县人民法院开展庆祝“警察节”系列活动
【下一篇】  吴建华院长深入地湖乡、竹林乡调研指导工作